Piazza Umberto I,
84036 – Sala Consilina (SA)

LiLo’s family

Chef
TONY GRANIERI -1989-
Il boss. La passione per la cucina nasce tra le mura di casa grazie al papà Giovanni. Terminati gli studi universitari in Filosofia a Napoli ha lavorato in varie realtà gastronomiche della nostra terra, alternando il lavoro a stage da affermati chef.

Restaurant Manager
DANIEL ESPOSITO -1986-
Un agente di viaggio prestato alla ristorazione. Le “public relations” sono il suo pane quotidiano, grande appassionato di musica e diletto chitarrista. Non vede l’ora di arrivare alla pensione per suonare il suo banjo.

Publican
ANTONIO ESPOSITO -1984-
Il braccio “armato” del LiLo. Giovane commerciante, e fratello maggiore di Daniel. La sua passione per la birra artigianale trova nel LiLo il suo terreno fertile. Da buon publican cura le sue birre anche più di quanto curi sè stesso.

Pastry Chef
CARMINE PICA -1989-
Il “figliol prodigo” del LiLo. Inizia in sala e dopo aver fatto su e giù dalla corte di Gualtiero Marchesi all’ALMA torna al LiLo stabilendosi in cucina

Commis
ROBERTO GRANIERI -1996-
Il Jolly. Fratello minore di Tony è purtroppo il palestra-dipendente del LiLo.

Waiter
STEFANIA MAIO -1998-
Figlia dei boschi e appassionata di fotografia. E’ entrata con entusiasmo a far parte della famiglia LiLo nel 2017

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi